欢迎来到广汉门户!

广汉门户

你想看的都在这里
广汉门户
当前位置:

栏目推荐

  • 深圳监管升级 超五千家疑似“失联”商业保理公司被公示

    5月27日,微贷网公布了截至2019年12月31日的2019年第四季度及2019年全年未经审计财报。从半导体材料的市场结构来看,硅片占据31%的份额,是半导体材料行业最重要的一环,此外的电子气体、掩膜版、光刻胶及配套试剂等也都占据较大的份额。MSCI全球标准中国指数纳入新东方在线、中国飞鹤、保利物业、中海物业、康希诺生物、爱康医疗等,剔除金隅集团、中国忠旺、大唐发电、马鞍山钢铁等股。Wind数据显示,6月6日、6月19日共有7400亿元MLF到期,叠加近期开展的共计6700亿元逆回购到期,总共1.41万亿元回笼量。今日,国美零售总裁王俊洲在媒体交流会放话称合作完成后,“我们几乎已是所有头部供应商在国内最大的零售渠道,毫无悬念。 [查看全部]

  • 任泽平:如何让降息降准有效?

    中信证券预计,我国房企境外债的发行利率有下行态势:“全球范围来看,随着流动性充裕和实体经济回报率走弱,高收益资产匮乏。同时,因认为挪威财政稳健、更有能力对抗疫情的冲击,高盛还建议做空美元/挪威克朗,目标价为1美元兑8.75挪威克朗,还建议在汇价达1美元兑10.25 挪威克朗时停止做空。当地时间5月27日,加拿大不列颠哥伦比亚省高等法院就孟晚舟事件所谓“双重犯罪”问题作出裁决,认为美国针对孟晚舟的引渡请求符合“双重犯罪”原则。李金星说:“所有的花都变成了垃圾,必须扔掉。从这个角度上看,在“新基建”过程中,我们应该更加重视各项基础设施的平衡,唯有如此,才能为各种技术的协调发展创造条件。 [查看全部]

博客

  • 【每日一表】52公司去年单季净利持续高增长

    建立集约节约用地制度、评价标准以及存量建设用地盘活处置政策体系。从去年开始,不断有券商资管产品完成改造,这也是资管新规下券商资管业务转型的一个重要方向。在供给端,保险公司出于偿付能力、盈利要求等原因考虑,对巨灾保险产品的供给意愿和能力偏弱,我国目前参与巨灾保险经营的主要是国有保险公司,其他保险公司的参与度不高。今年赤字率拟按3.6%以上安排,赤字规模比去年增加1万亿元,此外,今年还将发行1万亿元抗疫特别国债以及3.75万亿地方政府专项债(较去年增加1.6万亿),因此整体广义赤字较去年增加了3.6万亿。今年两会期间,全国人大代表、江苏综艺集团董事长昝圣达,向大会提交了《关于“年份酒”与国际标准接轨的建议》,提到国内年份酒标准应向国际接轨,认知与消费者接轨,为消费者提供外部保障。

    2020-10-22 博客
  • 恒指有破位加速下跌的危险

    头部网贷机构最好的出路还是倾向于新申请网络小贷牌照。光大国际公司收到上述汇票贴现款后,以融资服务费名义支付中介费3001万余元,其中倪科峰分得701万余元。目前,平台在职总人数为3912人,其中,总部部门人员321人,平台主要管理层、关键财务、重要技术岗位人员保持稳定。例如今年以来虽然国际农产品价格多数下跌,CBOT的大豆、玉米、小麦价格均有明显回落,但是国内农产品价格普遍上涨,大连商品交易所的大豆、玉米期货价格分别上涨14.6%和6.8%,郑州商品交易所的小麦期货价格上涨5.2%。“首先信息传递有误,很多股民根本没意识到,炒壳到现在首单借壳还没有借成,市场上创业板公司控制权转让的有,但是没有注入资产的;第二是因为借壳重组这个题材根深蒂固,持续二十多年了,其间不少人借此发财,惯性太大。

    2020-10-22 博客
  • 李湛:应对疫情地产政策应以纾困为主

    那么,怎么做才能创造出一套既能存储大量信息,又能保证存储信息稳健的新型识别码呢?原昌宏的研发团队为了破解这一问题,可谓绞尽了脑汁。其他自然人客户、农户等均因受宏观经济低位运行的影响,加之自身经营管理水平有限,导致经营不善,无法按期归还贷款本息。当前的主要问题是在职业教育中,教育培训与企业需求存在一定的脱节,并且制造业工作往往具有高度流动性,导致部分工人无法在企业长期积累经验。“近期,中国LNG综合进口到岸价格,创下2017年2月底以来的最低值。物流由京东负责,这是在疫情期间少数几家可以继续运营的物流企业,京东仅收取一小部分费用。

    2020-10-22 博客
  • 郑重看股:跳空高开谨防回落风险

    上海证券交易所与中证指数有限公司6月1日宣布,调整上证50、上证180、上证380等指数的样本股,中证指数公司同时宣布调整沪深300、中证100、中证500、中证香港100等指数样本股。当地时间5月27日,加拿大不列颠哥伦比亚省高等法院就孟晚舟事件所谓“双重犯罪”问题作出裁决,认为美国针对孟晚舟的引渡请求符合“双重犯罪”原则。原本的设想里,赚一年应该可以把所有的投资都收回来,同时还能把第二年第一季度的房租挣出来。要完善最低生活保障制度,对老弱病残等缺乏劳动能力的贫困人口,综合运用社会保险、社会救助、社会福利等保障救助措施,实现应保尽保,确保兜住基本生活底线。与此同时我们也深刻认识到,科创板才刚刚起步,在改革实践经过一段时间的市场检验后,科创板应给企业提供更大的平台和创新的勇气,激活连绵不绝的中国科创生产力。

    2020-10-22 博客
  • 隔夜要闻:本周美股剧震 OPEC+协议崩溃美油重挫10%

    但是乐视控股5月14日发表声明对此予以否认,称贾跃亭早已不实际控制乐视网。5月31日晚示威游行最后变得混乱,多家位于曼哈顿的店铺遭到打砸抢。目前,多芬已成为世界第一清洁品牌,在全球80多个国家销售,年销售额超过25亿欧元。零售巨头好市多在2020年前三个月净销售额增长7.3%至364.5亿美元,其中电商销售额同比增长64.5%。两人虽身在天南地北,但都做了同一件事,加入了“深房理”的粉丝会员社群。

    2020-10-22 博客
  • 淘气天尊:等大盘调整后主抓医药板块!

    截至去年末,渤海银行资产规模为1.11万亿元,恒丰银行为1.03万亿元,浙商银行(601916.SH/2016.HK)则为1.8万亿元。一位著名的脱口秀演员说:大富豪们把地球搞乱,要飞往火星了。最终,倪科峰因票据诈骗罪、骗取贷款罪等被判无期徒刑。民法典体现了绿色的原则,体现了保护人民在环境等方面日益增长的需求和权利。买银行理财吃亏上当?遇到银行霸王条款?告诉我们帮您解决并赢取1000元现金大奖。

    2020-10-22 博客
  • 一年前11个月非油贸易额785亿美元

    陈鸿宇认为,对于都市圈来说关键在于打破行政边界,首先是政府转变职能,不再唯GDP论,而是考虑高质量发展、长远发展,不再以行政边界去割裂市场边界,清理强化行政边界的、滞后于时代的规章,甚至法律。《意见》要求,各金融机构要不折不扣落实中小微企业复工复产信贷支持政策,开展中小微企业金融服务能力提升工程。”值得注意的是,在本次计提后,万达电影的商誉余额为80亿元,仍占净资产的56.61%。事实上,受实体清单解禁预期落空影响,科技股近日受波及大跌。农民虽然在日常生活中已经开始使用手机上网,但他们仍然严重依赖线下市场销售产品。

    2020-10-22 博客
  • 郭一鸣:A股到底了吗?

    另外,白酒概念股盘中走强,贵州茅台突破1400元大关。一位投资者向记者表示,当下海康威视业绩低迷,行业需求的疲弱,及近日美国对华为的制裁、相关企业被列入“实体清单”等问题,加上海康威视重要股东大规模减持,不免让投资者对海康威视的未来发展产生担忧。中国已经独立自主建成了完整的载人航天体系,为下一步空间站的建造运营奠定了坚实基础,未来2-3年时间,中国载人航天工程还将实施11次高密度发射任务,从而最终完成我们的空间站建设。在这方面,政协委员发表了许多建设性意见和建议。Wind数据显示,传媒板块的商誉在2015年底就突破千亿,并于2017年到达顶峰,为1862亿元。

    2020-10-22 博客
  • 莫秀根:新冠疫情只是按了一次暂停键?

    近期,中泰证券首席经济学家李迅雷一篇《沪指失真问题应引起充分重视》引发股民刷屏,文章称全国两会上,有代表和委员接受采访时指出,上证综指编制方法有待优化,李迅雷也认为十分必要,应引起证监会、上交所等有关机构的充分重视。近期的一个例子是,2019年1月8日,重新上市的长航油运全天连续竞价交易时间仅为3分钟。事实上,受实体清单解禁预期落空影响,科技股近日受波及大跌。这些事态发展,正值美国经济处于历史性低迷时期相。不过,当前市场仍对货币市场利率前景非常敏感,4000多亿元的计划规模并不是很大。

    2020-10-22 博客
  • A股或现第三大黄金坑 逾10亿元大单加仓14只交运股

    开展个人信息入境制度性对接,探索加入区域性国际数据跨境流动制度安排,提升数据传输便利性。对资管计划签约截止时间后仍未签约的出借人,兑付方案将尽快另行公布。同方股份:拟定增募资不超35亿元 引入战投军民融合基金。好莱客:已耗资1.54亿元回购3.38%股份。截至目前,民营银行推出的储蓄存款产品的利率大部分在4%之上,但超过5%的产品已销声匿迹。

    2020-10-22 博客

最新标签

NEWSTAGS